Веришь ты в Любовь всей Душою

Романтичный Мечтатель
Как тяжело бывает жить на этом Свете,
Когда влюбляемся мы совсем как дети.
И веришь ты в Любовь ту всей Душой,
Ждешь встречи с той своей Судьбой.

И вот, пришла Весна и ты в полете -
Ее ты встретил в  том самом самолете,
Где оказался с Ней, совсем случайно,
И поразила Она тебя необычайно.

Ты был сражен Ее красой
И утонул в Ней всей Душой. 
И вот летишь ты с Нею вместе, 
С Нею ты в Том Поднебесье.

Хочешь ты, чтоб  самолет
Не завершал бы свой полет,
Чтоб тебе быть рядом с Нею,
Кто на Свете всех милее.
 
Знаешь, то Мечта, и нереальна
Чрез часок закончится буквально.
Все же хоть на миг, но с Нею ты
Рад  хотя б на время исполнению Мечты.

Когда ж ТАКОЙ закончится полет,
В памяти твоей останется тот взлет,
А может быть  и так случиться,
Что все ж удастся не разлучиться….