не предам, не забуду

Виктория Игорьевна
Говорят у тебя будет другая
Говорят даже лучше чем я
Моя жизнь уже тобой прожитая
Я не сдаюсь и дни считая
Думаю что к тебе вернусь
И от счастья глаза протирая
Понимаю что тобою больная
Вся перекосившаяся и хромая
Я снова к тебе иду
Не сдалась, не сломалась,не пала
А как звездочка на небесах воссияла
Ты не думал что такою буду
И мне тихо сказал:"не предам,не забуду!"