Маме

Дарья Яшкина
Ты знаешь, мама,мне теперь плевать
На смех гомеров и презренье прочих.
Я встану рано, в 5 утра,
Пройтись по выбитым дорожкам.
Зайду в безлюдной тени сквер,
Здесь тишина лишь до рассвета.
Тысячей рук обшарпанная дверь
Давно болтается на петлях.
Ты знаешь, мама, мне теперь не страшно,
Не стану больше холить и юлить.
Любить смогу я только дважды:
Тебя и еще кого-то, может быть.