Осень заглянула

Семенычева Ирина
    Осень постучала в дверь мою несмело:
    "Забежала ненадолго, тут такое дело:
    просто приглашаю вместе прогуляться,
    золотом, багрянцем будем любоваться.

    Россыпь астр на клумбе я росой умыла
    и листвой дорожки как ковром укрыла.
    Небо голубое, облака в лазури,
    пусть сегодня радость и с тобой побудет.

    Чтоб о ком ты думаешь, в путь скорей собрался
    и моим твореньем тоже любовался.
    Я своим приходом вас благословляю,
    я душою тоже- осень золотая."