Будем утверждать Мощь Равновесия

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2014/09/23/1177


Будем утверждать Мощь Равновесия
Среди вихрей жизни на Земле,
Наполняя жизнь высокой вестью
Духо-разумения во мгле.

Противостоим Огнём сердечным
Всем невзгодам на земном пути.
Утверждая Дух Творящий Вечный,
Будем в Равновесии идти.

Чтобы шквал астральных нападений
Разбивался о броню Огня,
Явим постоянство Духо-бдения,
Равновесие внутри храня.

Возрастает Мощь Огня Сердечного
Силой Равновесия внутри.
Мы восходим по ступеням Вечного
В Новый Век Космической Зари!