01088 Кто сказал, что время лечит?

Татьяна-Незабудочка
Хорошо, когда рядом любимый...
Что же сделать, коль его нет?
Коль могильный, лишь крест и слёзы?
Где найти мне на это ответ?

А ответ улетел с журавушкой,
До весны очень долго их ждать,
Знать слезинки мои не спрячутся,
Жизнь заново не начать.

Но я буду писать, как и прежде,
Незатейливые стихи,
Он увидит их с неба, услышит,
Слёзы высохнут, может мои.

Сказал кто-то, что "время лечит",
Что весна постучится в мой дом,
Только больно мне в одиночестве,
И стоит в горле жгучий ком.

23.09.14(17:32)