За то, что судят нас - мы проклинаем

Дрожжина Ольга
За то, что судят нас - мы проклинаем:
"Пусть языки их горькие засохнут!"
Мы, собственно, и Бога-то не знаем,
Когда в ответ на зло желаем "сдохнуть".

Всем говорим: "Сам Бог дает нам слоги,
А мы не виноваты... мы не судьи..."
Не слушайте... все это не от Бога!
Он  всем прощает... не прощают люди!