Сны сентября

Вальтер Раум
Западают в душу листопадом
Осень с золочёным сентябрём.
Окунувшись в снов моих прохладу,
Ищем вместе лунный водоём.

Бродим ночью в серебристом свете.
Звёзды в небе, под ногами, на траве.
И Луна на облачной карете
Проплывает в сонной синеве.

Ночь сентябрьская прохладна и прелестна.
Шелест листьев, падающих вниз...
Чудо-скатерть на столе лежит небесном.
Звёзд сияет сказочный сервиз.

Западают в душу листопадом
Осень с золочёным сентябрём.
До утра с тобою буду рядом.
В снах моих мы счастливы вдвоём.