Спасибо за все

Наталья Крючкова 7
Спасибо, Боже за день погожий.
За щедрость данных Тобою благ.
За то что небо - Твое похоже
На цвет и вечность любовных саг.
Спасибо, Боже за вечер чудный,
Успокоенье тревог души,
За этот ужин, едою скудный,
И за молитву в Твоей тиши.
Спасибо, Боже, спасибо, Боже,
За радость встречи – с моей судьбой,
Стал он особым из всех прохожих,
Он стал мне пищей и стал водой.
Спасибо, Боже, за всех мне близких,
За это счастье – моих родных-
Не иностранных и не парижских
Таких не светских, таких земных.
Спасибо, Боже, я благодарна
И за сегодня и за вчера,
И если завтра наступит рано-
Я знаю, Боже – живу не зря.