Расширяя Неба Свод... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я  Ношу  с  Собою  РАдугу...
На  неё  в  любой  момент
Посмотрю - Себя  ПоРАдую...
Ах,  какой  ЭКСПЕРИМЕНТ!!!

У  Меня  их - РАдуг - МНОГО...
Их  считай - не  перечтёшь!
Потому  что  ВОлей  Бога
Сделать  надобно  "ЧЕРТЁЖ"...

Да - из РАдуг!  Да - из  Света!
Да - из  Цвета  и  КРАСЫ!..
... Есть  Святая  Русь - Планета.
Есть  Жемчужины  РОСЫ.

Есть  Великое  Творенье:
ВСЕХ  Вселенных  Свят-Узор...
Есть  ЛЮБОВЬЮ  Озаренье!..
... Сокращается  "зазор"

Между  ВСЕМИ - между  ВАМИ,
Ибо  Мой  МАГНИТ  Влечёт!..
... Меж  Великими  Словами
ВЫ  НАШЛИ  и  свой  "Зачёт"...

Да,  зачтётся: ВЫ  СТАРАЛИСЬ!..
Напрягая  Сердце, Ум,
ВЫ  ТАКОЕ  дали  "РАЛЛИ"-с!
ВЫ  сложили  СТОЛЬКО  СУММ...

ВЫ  ТАКОЕ  Уравненье
Для  себя  ИЗОБРЕЛИ,
Что  Накала  нет  волненью:
На  НЕЙТРАЛЬНОСТЬ...  "набрелИ"!

Есть  НЕЙТРАЛЬНОСТЬ - есть  "затравка" -
"Передвижка"  в  ХОД  пошла:
Начинается  отправка
ТОЙ  ДУШИ,  что  всё  ж  прошла

ВСЕ  ЭКЗАМЕНЫ  Земные,..
На  Нелёгкий...  БОЖИЙ  ТРУД!..
То - РАботы  "посевные"...
... С  Золотою  Рыбкой Пруд,..

Даже  Чудо-Ветро-Мельницы
Поработают  на  ВАС,
Ибо  ВСЕ  ВЫ  Есть  УМЕЛЬЦЫ:
"Отработали"  АВАНС!!!

ВЫ  теперь  ТАКОЕ  Сможете!
Я  ТАКОМУ  Научу:
В  МЫСЛЕОБРАЗ  Душу  Вложите,
Отправляя  по  ЛУЧУ

Всем,  Кому  всего  Нужнее
ВСЕ  ЭНЕРГИИ  ЛЮБВИ...
... Пусть  Сердца  ПОЮТ  Нежнее...
СФЕР  Мелодия,  Плыви

По-над  Русью - во  ВСЕЛЕННОЙ,
Образуя  ХОРОВОД
Из  ЭНЕРГИИ  НЕТЛЕННОЙ,..
РАСШИРЯЯ  Неба  СВОД...

... Лишь  МЕЛОДИКОЮ  СВЫШЕ -
Из  Сердечного  ОГНЯ -
Кто  с  Небес  да  на'  Земь  Вышел -
ВОЗВЕРНЁТСЯ  до  Меня!!!


15.09.14 - 23.09.14