Между

Андрей Михайлович Манылюк
Между пророком и фантазером
Капища лжи и правды озера,
Меж мудрецом и просто фразером
Пропасть неизмеримая взором,
Между подвижником и проходимцем
Джунгли и тысяча клеток зверинца...

Бывает все сложно иль проще простого -
В каждом из нас и того и другого!