Шоколадный фитнес в дендрарии

Валерий Васильев 3
Шутка по мотивам Гали Римской. http://www.stihi.ru/2014/09/22/32

Я в дендрарии качала
Ноги бицепсы и пресс,
Ведь за стенам спортзала
Накачаешь только стресс.
               
На природе тренажёров,
Как на гульбище котов
И конечно ухажёров -
Каждый мне помочь готов.

Но тебя зову мой тренер
(Ухажёров на отстой),
Мы не будем тратить время
Ты король и мой герой.

Я от велика педали
Покрутила два часа.
Пар от тела густо валит,
Слышу где-то голоса.

Отбери тот чёртов велик,
Посади меня в шпагат.
Я устала, я как веник,
Я желаю шоколад.

Он придаст мне новой силы,
Мы уйдём с тобой в кущи.
Целоваться будем милый
И любить... В том не взыщи.