дай второй шанс

Закари Осень
хочу, докурила чтоб мою сигарету,
в объятиях твоих ощущать хочу лето.
хочу сны твои записать на кассету,
слышать, как ты поешь песен разных куплеты.
встречать с тобой осень снова и снова,
дарить шоколад, провожать вновь до дома.
стихи посвящать, как было когда-то,
вину искупить: пред тобой виновата.
хочу целовать, жаль тогда не решалась,
от грусти спасать, приносить только радость.
хочу чтобы боль моя заглушалась,
хочу вновь познать любви твоей сладость.