Тайна

Кристина Раскольникова
Твоих таинственных речей очарованье,
Задумчивые черные глаза-
В них прочитал я сокровенное желанье,
Ведь сам влюбился я давно в тебя.

И мы в взаимных чувствах утопая,
Коснулись девственной любви,
И ночи, бережно нас обнимая,
Хранили нашу тайну до зари.

В слиянии двух душ есть что-то неземное,
Что заставляет сердце трепетно стучать.
И это что-то властно-колдовское
Нас научило высоко летать.