О, как чудесно, что мы вместе

Валенсия-Велиция
О, как чудесно,
       что мы вместе,
Гуляем молча
       под дождем…
Вдвоем легко нам
       интересно,
Что, что не так
       как все живем!

В душе твоей
       мои рассказы,
Стихи пронизаны
       огнем…
В моей душе,
       глаза и фразы...
Как мы летаем
       и поем!

О, как чудесно,
       что мы вместе!!!