От автора

Александра Рожкова
Я не могу писать стихи
Не потому что это больно,
А потому что на душе
Так одиноко, но спокойно.

Не потому что не люблю,
Любовь меня не вдохновляет,
Быть может просто не хочу
И мысли быстро затухают.

А может просто потому,
Что потеряла смысл жизни.
Не так уж просто одному
Как будто тучи там нависли.

Но просто очень я хочу
Вам подарить красивых строчек,
Я никогда не замолчу
И никогда не будет точек.


 
22.09.14