***

Александр Лапшов 3
Есть у каждого местечко -
Укромный, райский уголок,
Чтобы, как на русской печке,
Душой там отогреться смог...
Растопить в себе пережитое, 
Сбросив тяготы проблем, забот...
То местечко, как святое -
В нем другая жизнь течет....

Поправка чужого стиха, неизвестного автора:

Есть у каждого местечко-
Райский  тихий уголок,
Где расслабишься  немного,
Где приятно отдохнёшь,
От проблем, переживаний,
От работы и забот
Это место, как святое-
В нем другая  жизнь течет....