Синее с зеленым

Ника Вербинская
Из цикла "Цветные стихи"

Неба сине"е -
лишь цвет у любимых глаз.
Молодо-зелено -
вслед говорят бесстрашным.
Жизнь продолжается -
и без благих прикрас
сложим в полет самолетик себе бумажный.

Синее море -
мечта, голубее нет!
Есть океан зеленый-
тайга и джунгли.
Их сочетание -
видим себя окрест.
Свежую зелень
на полотне лазури.

22.09.2014