Волк

Светлый Феникс
Расскажи мне, Волк, о былых временах,
Которых я никогда не увижу,
О соли морской на обсохших губах,
О звездах, что в тех краях выше,
Расскажи о холодных и злых ветрах,
Что братьями стали тебе тогда,
Что играли в твоих густых волосах
И ждать тебя будут
Всегда.