Муза

Алёна Фененко
Почему сегодня так угрюма?
Почему ты не даешь и мне летать?
Иль пропутим ночью пару рюмок,
А позже вместе отправимся в кровать?
Почему ты собираешь свои вещи,
Чемоданами заставив пол пространства?
Неужели  нам не склеить этих трещин,
Неужели нам с тобой нужно расстаться?
Ты побудь со мной еще, досуг развеев,
Проведи со мною ночь под звуки блюза.
Если честно, в чудеса уже не верю,
Но продлись еще немного, моя муза.