Не драма

Наталия Рудольштадт
Ты ломаешь меня? Ломай!
Унижаешь? Давай, унижай!
Смотришь ты, как мне плохо и больно,
Что ж, наверное ты рад, продолжай.

Нету силы стерпеть, ну и пусть.
Дверь закрыта - никто не увидит.
И так сильно меня ненавидит,
Тот, кто клятвы читал наизусть.

Стук костей об паркет. Не ново.
На мне шрамы от каждого слова,
Что с неистовой силой летят!
Оставляя любви гематомы...

А в ответ... А в ответ я смотрю
Верно-верно и преданно очень.
Но твой нож очень остро заточен:
Разрубает он нежность мою.

Я лежу на полу. Бездыханна.
Кровь сочится. Смертельная рана.
Но тебя рядом нет, ты покинул меня.
Для тебя это вовсе не драма.