Новомосковский вальс

Надежда Абалмасова
Новомосковский вальс...
Осень кружит в рябинах.
Я приглашаю Вас,
Вальс – для самых любимых.

Твой аромат духов,
Ноктюрн ночной фиалки…
А Осень и Любовь
В объятиях жарких.

Плавно летит листок,
Строй паутин звенящих.
Вспомним старый мосток,
Крик журавлей парящих.

Новомосковский вальс,..
Осень кружит в рябинах.
Я приглашаю Вас,
Вальс – для самых любимых.