Облепиха

Елена Панова -Синченко
Липа лист роняет тихо,
За туманом скрылась даль.
Огонечком облепиха
Гонит прочь тоску-печаль.

Капли солнечного света,
Переливы янтаря -
Облепих горят букеты
В середине сентября,

Нам с тобой несут в ладошках,
Брызги летнего тепла...
Полюбуемся немножко,
Позабыв про все дела.