Устала от боли, от любви, от всего..

Грустная Душа
Я любила ее,
А она любила другую
Я писала стихи для нее,
А она говорила другой: "Спокойной ночи. Целую"

Я плакала ночами от боли в сердце,
Целовала ее фотографию перед сном,
Представляла себе, что мы вместе,
Улыбалась от счастья.. но это был сон.

Я жила лишь музыкой и снами,
Никому не нужна, забытая всеми,
Одинокими осенними вечерами
Меня спасал стихами Дима Олейник.

Я шептала звездам, молила их о ней,
Но звезды погасли, как перегоревшая лампа,
Моей душе стало еще холодней,
- С тобой все в порядке? - спрашивал папа.

"Все хорошо, просто устала"
Устала от боли, от любви, от всего,
Свою подростковую жизнь в 13 сломала.
Пора бы в Киев, чтобы там встретить Его.