Киллер

Алёна Фененко
Мне не хватает чего-то явно,
И с весьма обреченным видом
Душевные ищу я изъяны,
Истязая свое либидо.
И линейкой измерив утрату,
Мне не хватает уже делений:
Там километры скупой досады
И океаны ушедших мгновений.
Воспоминания душат бесцельно-
Это все что, увы, осталось.
И огнестерельным насквозь прострелено
То, что когда-то в тебя влюблялось.
Мне пусто, мне мало места
В этом огромном жестоком мире
Я чьей-то буду невестой,
Но с душой, пропитой в трактире.
Ты вор, ты убийца, ты киллер-
Ты словами лишил меня веры,
Ты выйграл меня в турнире
И обменял на бокал мадеры.
И внутри не хватает заветной,
Той, что тобою убита.
Я пытаюсь понять, но тщетно,
С весьма обреченным видом.