Хэштег

Илья Шабанов
Моих мыслей кластер
чувствует себя ужасно.
Главное лекарство -
меньше информации.

Так заколебался.
Недавно попытался
задержать эякуляию -
мхатовская пауза.

Умираю с утра до ночи.
И давно уже мне-то пора.
Говоришь, не хочешь помочь мне?
Я сварю кашу из топора.

Пошёл дождь, у девочек внизу мокро.
Смотря на меня, опускают взгляд в низ.
На розовой голове белая треуголка.
Нет, я не пошлый, просто я реалист.

Многие люди полезны -
благородная гниль.
Здесь очень много подтекстов.
В оба глаза смотри.

Я уже устал по жизни слыть никем.
Хочу жить весело и увлекательно.
Хочу пить не пиво, а Шато д’Икем
Да и армии предпочёл бы гвардию.

Я это всё пишу не один, тут коллаборация.
На голове вместо двууголки снэпбэк.
Монстры меня приглашают в корпорацию.
"Полный п*здец" - у моей жизни хэштег.