Гори, покуда не потух...

Лия Светлая
                Любовь - она и есть любовь,
                В неё вместилось всё.
                Себя к общенью с ней готовь,
                Иначе прорастёт
                Махровым сорняком твой дух,
                И рухнет в небо мост...
                Гори, покуда не потух,
                Любовь рождает рост.