Слепой

Говорящий Шепотом
Вечно желавший войны
Он,
Отныне её ненавидя,
Смотрел
На осколки своей судьбы,
Ничего совершенно не видя.

Вечно смотревший вдаль
Он,
Отныне был слеп беззащитно,
Слыша гремящую сталь,
Ему главного не было видно.

Вечно идущий вперёд
Он
Отныне должен терпеть...
На костёр,превратившийся в ЛЁД
Ему больно
         Было
            Смотреть.