Дочки - матери

Нина Зелепукина
Дочка хвалится,что мама
И здорова,и упряма,
И хотя ей сотня лет,
Но покоя пока нет.

В огороде все сажает,
Полет все и убирает.
На грядах така морковь,
Глянешь,прямо стынет кровь.


Ты бы ей подарила цветы,
Не букет,а большую охапку.
А ты все посылаешь ее
В огород-на морковную грядку.

Говоришь,что не любит сидеть
На скамеечке,сложив руки.
Только истина здесь проста,
Проживика ты лет до 100
И попробуй растить эти штуки.