Говорят...

Анастасия Клименко 93
Видишь, звёзды горят,
Но луна опять не выходит.
О таких как мы говорят -
Бесполезно по свету бродят.

Видишь, в море вода,
Под ногами песок.
Говорят, что для нас все года,
Пройдённые вместе - не срок.

Видишь, впереди дорога,
Шаг за шагом, идем.
К нам везде слишком строго,
Ну а мы привычно вдвоем.