между нами

Крис Рей
Между нами с тобой километры
Непреодолимые
Но нет пустоты
В каждом, мною Недолюбленном
Ты

Я не могу сказать тебе
А если скажу- поверишь ли
Пять лет прошло

Я люблю тебя

Боже мой, как болит иногда
Как болишь во мне
Ноешь временем непобедимая

Я люблю тебя,
Бесстыжая
Я люблю тебя
Милая