Пастель!!!

Роман Самусенко
- А что это у Вас на щеках? - Пастель!
- Какая пастель? - Неважно!
- Я Вам предлагаю со мною! На мель….
И образ у Вас винтажный)))

Слова из красивого лица
Вливаются, внутривенно!
Вы колите чуть больнее шприца,
Но так, же мгновенно!

- Вы пишите? – Нет! Я рисую стихи!
- Какие стихи? – Забудьте!
-Вы не уловимы, как ваши духи!
Вы курите? - Не обессудьте!!)

В кафе! Случайно! За стойкой бара!:
- Девушка Вам одиноко?
- А ну-ка вали со своим перегаром!!!
Откуда же вас столько?