Стихотворение о фантазии

Эффи Кадмиум
"Чёрный квадрат" Малевич создал.
Занявши в искусстве свой пьедестал.
В этой картине мы наблюдаем
Всё, что бывает и не бывает:
Сладость любви, одиночество грусти,
Разные чувства видим, допустим.
Первый снежок, угрюмые грозы,
Горечь обиды, радости слёзы,
Жаркое солнце и холод луны,
Яркие краски дальней страны,
Встреча влюблённых, игры детей,
Судьбы и жизни сотен людей.
Частичка Вселенной вместилась в квадрат.
А кто не увидел, сам виноват.