Жизнь вырисовывает линии судьбы

Юрий Штурцев
Жизнь вырисовывает линии судьбы,
Нещадно сбрасывая через шлюзы
Всё то, что получилось от стрельбы
В сакральные межличностные узы.

И тот, кто не готов к возобновленью,
К реинкарнации животворящей пустоты,
Не перейдёт пороги, созданные своей тенью,
Не осознает истинную сущность красоты.