таракан сломался в призме

Андрей Горо
таракан сломался в призме
превращается в коня
всё бывает в этой жизни
но уже не у меня

из породы я не хилой
лишь от сна почти ослеп
разбавляю кровь текилой
заменяю рифмой хлеб

части тела части речи
между ними тьма и бред
рюмка рюмка огуречик
вот и весь автопортрет