А сердце разрывается на части...

Ольга Сергеевна Ковалева
А сердце разрывается на части
От мысли от одной, что не вдвоём.
Что не сидеть нам больше рядом
И не коснуться нам рукой.

Не встретиться любимым взглядом,
Не прошептать: "Тебя люблю!".
Не засыпать нам больше рядом...
Зачем?..Зачем?..Ну почему?...

Как можно любящее сердце
Вот так  вот просто отпустить?
Давно не малые уж дети,
Чтоб с сердцем игры воротить.

Не нужно мучить человека,
Если не думаешь любить.
Ведь для него ты ангел с неба,
Который помогает жить.

23.09.2014
01:33 (вторник)