жор

Лефэй
Нам ли быть в печали ( с бабушкой моей )
Эх, тащи Пульхерия, жирных карасей !
Жизнь - она как сказка ( что там есть в печи ?)
Ты давай хозяйка, всё на стол мечи!

Пожуём - Подумаем на тему пропитания
упаси нас Господи от муки голодания .

Привалило счастьице ( вытянул билет )
Из подвала - В князи - Килограмм котлет.
Не тужу , не плачу , лягу на диван ..
Эй, подрежь колбаски, Божий Одуван !

Пожуём - Подумаем на тему пропитания
упаси нас Господи от муки голодания .



* картинка ВАСИ ЛОЖКИНА *