внутри вместе сердца...

Ярж Аворонков
Внутри вместо сердца
Ты и Питер.
И сам я - стареющий
Питер пен.
Надел потрепанный
Папин свитер
Загнал себя в свой
Собственный
Плен.

Внутри вместо мозга -
Вакуум
И больше вообще
Не хочу
Ни о чем говорить -
Разве что только кричать.
Постфактум.
Курить.

С тобою
Избили друг другу души
Надо же было
Вот так.
-Слушай.
Пошли гулять?
Что ты делаешь там... вчера?
- Блять...
Вчера?
Давай в прошлом месяце, а то вчера я - чуть-чуть
Занята.