Рассыпав нити слез небесных

Ирина Эдуардовна Юдина
"Рассыпав нити слез небесных",
И прогремев весенним громом,
Гроза ушла, сумев чудесно
Оставить радугу над домом.

Расправил дуб наряд зеленый,
Трава умытая блестит,
Похорошели липы, клены,
Ручей вновь весело журчит.

И солнце снова засветилось,
Стараясь влагу испарить,
Чтоб снова тучка получилась
На землю новый дождь пролить.


(фото автора)