это всё как во сне

Максим Верёвкин
Я не могу без тебя моё сердце остыло
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо,
Это боль в моём сердце душа улетает
Знаешь любовь мне тебя не хватает.
.......
Эти сильные чувства меня убивают
Не могу я смериться так не бывает,
Закрываю глаза о тебе я мечтаю
Ты такая одна и я это знаю.
.......
...............:ПРИПЕВ:.....................
.......
Выше неба облаков улетит моя душа
Среди золотых оков встречу я тебя,
Я почувствую твой взгляд утону в твоих глазах
Только рядом быть с тобой на семи ветрах.
.......
............................................
........
Мне не нужен закат,я не встречаю рассвет
Нет пути мне назад без тебя меня нет,
Все слова о любви про себя повторяю
В них с тобой я и ты что со мною не знаю.
........
Но как хочется мне нежных губ твоих коснуться
Обнимая тебя утром рано проснуться,
Прикасаясь к тебе я почувствую любовь
Это всё как во сне разбиваю руки в кровь.
..........
...............:ПРИПЕВ:.....................
..........
Выше неба облаков улетит моя душа
Среди золотых оков встречу я тебя,
Я почувствую твой взгляд утону в твоих глазах
Только рядом быть с тобою на семи ветрах.