Думала

Алёна Герц
          ***

Я стала мягкая
Чтоб руками водить по твоей спине.
И не важно вовсе,что тело ватное
Так удобней даже,порой вдвойне.

Подморозило только,
Ты тоже чувствуешь?
Не на улице,нет,а у нас в душе
Мое тело под холод немного сутулится
Я прошу одно:"Подойди ко мне".

Нет,не хочешь?
Вижу и сам не греешься
Кашель бьет все чаще  в твоей груди
Под конец зимы ты не разболеешься
Если хватит смелости не уйти

Я сломаю пальцы,
Они не чувствуют
Там внутри,пожалуй,еще больней
Меня люди чужие,зачем-то мучают
Присылая записи "Это ей".

Я сажусь в маршрутку,
совсем не думая
Сколько раз мне удастся еще придти
Ухожу,все время наивной дурою
И так тяжко,правда всегда уйти.

Я уеду
В вечно забитом транспорте
Разогрею ладошкой себе стекло
В этом городе вовсе нет места радости
Черт возьми,а я думала повезло.