Душу рвет и метает, как бабочку

Алёна Герц
           ***
Душу рвет и метает,как бабочку
Не обида,не злость..пустота
Расскажи ка мне,милый мой,сказочку
Как безумно тебе я нужна.

Улыбнусь и случайно закашляю
Так сладка,но противна мне ложь
Я давлюсь и в руках ее матсаю
Продолжай,потерплю,ну и что ж.

Поняла,не глупа,но наивная
В омут глаз твоих вновь с головой
И не раз жизнью вроде бы битая
Но все чаще бегу за тобой.

Торможу,остаюсь в одиночестве
Привыкаю и легче дышать
Нет на свете такого пророчества
Где бы смог человек не мечтать.

Замыкаюсь в пределах сознания
Здравствуй плед и четыре стены
Грусть-безумно любимая мания
Когда падаешь вновь с высоты.