Инфернальное

Нелли Бикс
Я открываю тайну этой двери
И уверяю:- ничего там нет,
но мир беззвучно заполняют тени,
Ведь тени вечно просятся на свет.

Теперь они живут в плену сомнений
И в поисках своих пропащих тел.
Которые без стержня и без мнений,
Которые остались не у дел.

И тени робко прячутся за двери
И засоряют стонами астрал.
Вы слышите?- за дверью воют звери,
закройте двери,-кто бы вас не звал.

Теперь сижу я тихо за дверьми,
И наблюдаю пристально за всеми,
Разглядывая в щёлку  этот мир,
Где бродят тени, только бродят тени.