Второе пулевое

Кэтрин Лакман
Женщина – это бездна,
В которой:
Паразитирует мальчик.
С пустыми глазами.
Слоняясь.
Женщина – это бездна,
В которой:
Мужчина порой пульсирует
Колено пред ней клоняясь.
Женщина – это бездна,
В которой:
Вновь и вновь рождается женщина,
Расточая по бездне свет.
Женщина – это бездна,
В которой…
Гибнет девочка.
Места – нет.

2005