Желтый на сером

Неля Коробкина
Желтый на сером…  разве мечта?
Кто ты? Откуда? Зачем и куда?
Хрупким цветком я к солнцу тянусь.
Не обожги.
Я тебе улыбнусь…
Серый бетон, словно в цепи сковал,
Но я прорвусь и к мечте потянусь.
Желтый  на сером, хрупкий как жизнь.
Все так в природе кричит нам: - Держись!!!
Тонкая грань, мимолетная мысль.
Тихо услышала…
Всё это жизнь……