Сам себе теперь Иуда...

Тимур Яровский
Сидишь и думаешь, как разрешить
Множество задач внутри себя;
Как обойти противоударный щит,
Взятый для защиты от собственного "Я"?

И даже спать не тянет, сны не ждут;
Мечтаешь, ждешь, надеешься на чудо;
Тяжко, когда нарушишь жизненный маршрут;
Я сам себе теперь Иуда.

Одержимость синтетическим счастьем,
Только так и убиваю время по ночам;
Поэтому живу и радуюсь только отчасти,
Моя душа как по этапу и по строгачам.

Развеешься, оправишься и снова в бой;
На пути к амбициям и сильной воли,
Тебе придется очень сильно ЖИТЬ,
Ведь рак души не излечить мольбой.

14.08.14