Где муза?..

Наталия Рудольштадт
Где муза, где все вдохновение?
Где интерес, чтоб дальше жить?
Мне мимолетное видение
Позволило тебя любить.

Куда ушла моя тревога?
И радость бросила меня.
Нам на двоих одна дорога,
Но вот тебя не вижу я.

Неужто сердце обмануло
И не было любви к тебе?
А может не туда свернула,
И ты не явишься ко мне?

Стою одна средь гор высоких,
Не пропускающих тепла.
Остался ты в мечтах далеких...
Твоя любовь нас подвела.