Верни любовь

Кот Елена Павловна
 Закружила осень в танце,
Замела листвой.
Не оставила мне шанса
Быть опять с тобой.
В краски яркие одела
Залила дождем.
А затем ветрами смело
Постучала в дом.
Я открыла свою душу
Пред тобою вновь.
Осень, милая, послушай,
Мне верни любовь.
Обогрей меня ночами,
И окутай сном.
Бабье лето за плечами,
Опустел мой дом...