Мне говорят

Алёна Герц
***
А многие кричат,смеются.
"Что ты нашла в нем?"-спросят в сотый раз.
А у меня бывает слезы льются,
Когда не вижу самых милых глаз.

А мне порою холодно безумно,
И сумка тяжестью слетает с плеч
Вам не понять как мне бывает трудно
Без этих радостных и теплых встреч.

Я замерзаю,он меня согреет
Устану,он же вмиг отправит спать
С ним,правда,мне становится теплее
С ним можно даже час прохохотать.

Ведь счастье тем и ценится дороже
Насколько ты готов за ним идти
Я горя с ним хлебнула,честно,тоже
Но было больше все-таки любви.