И снова я во власти дивной ночи

Джоэль Блэк
И снова я во власти дивной ночи
Небесный холст окутан звездной пеленой
Лабиринты дум пытаюсь превозмочь и
Беспечным странником  иду я под луной

Внутри меня бескрайние просторы
Над озером надежд несутся мысли стаей птиц
Их не поймать,близки они лишь взору
Полны свободой крылья,нет для них границ

И снова я во власти дивной ночи
Небесный холст раскрашен красками зори
Прекрасная Гемера прогоняет Нюкту прочь и
В душе погасли свечи,на улице погасли фонари